论坛   求职招聘   [招聘]找个可以照看孩子的人
返回求职招聘
发新帖 回复

[招聘]找个可以照看孩子的人

楼主

中级会员

找个可以照看孩子的人,我家宝贝4岁,男孩,已上幼儿园,我上班,需要下午帮我接一下,给做个饭吃,周六周天照顾2天,我男,单身,如果可以,你家有宝贝上幼儿园的话,我可以把我家孩子转到你家宝贝幼儿园,方便接,有偿,电话联系:18118555744

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

中级会员

离异了(说是女方不好),其实家里有老人(说老人不给带),还有亲戚(说孩子不喜欢,一到那就哭),宁愿找陌生人给带,之前不知道的时候以为他是条汉子,后来才发现是他人品有问题,估计亲戚都不愿意帮他

中级会员

大家注意,这个人是骗子,利用别人同情心免费帮他带孩子的。先说自己一个人上班,没办法带孩子,特别不容易,承诺日结,然后发给人家的工资截图给你,跟你商量月结,最后把孩子接走了就玩消失,不要说工资了,带孩子去游乐园、给孩子买药、吃饭的钱都是自己垫的。

中级会员

离异了(说是女方不好),其实家里有老人(说老人不给带),还有亲戚(说孩子不喜欢,一到那就哭),宁愿找陌生人给带,之前不知道的时候以为他是条汉子,后来才发现是他人品有问题,估计亲戚都不愿意帮他这是被骗过了

中级会员

这是被骗过了是的,希望别的人不要再被骗了

返回求职招聘
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)